Rechercher

Talent du territoire : La Conserverie à Marsanne

Economie-Emploi
Retour

Eric Arnaud, propriétaire des Aubergistes, a choisi de se diversifier en rachetant l’ancien restaurant situé face au Bureau d’information touristique, à Marsanne. Depuis juillet, la Conserverie a ainsi ouvert ses portes. Un espace boutique dégustation est complété par un hôtel et la possibilité de recevoir des séminaires.

Le concept est celui qui fait le succès des Aubergistes : convivialité, produits locaux de qualité. Ainsi, des bocaux de conserve sont réalisés avec les produits d’acteurs locaux : Lou Cayou, Markus… A déguster : conserves de tapenade, confiture, pâté, glace...
L’endroit offre la possibilité de déguster des assiettes froides l’été / chaudes dès l’automne.Des portions à emporter sont également proposées.

La partie hôtel est composée de 10 chambres, d’une piscine et d’une vaste pièce. Les couloirs sont agrémentés d’oeuvres d’artistes locaux dont les clients peuvent faire acquisition. Les artistes seront régulièrement changés.
Le Président de l’Agglo, Julien Cornillet et Julien Decorte, Président de l’Office de Tourisme, ont félicité les propriétaire qui participent, grâce à la qualité de leur accueil, de leur produit et de leur établissement, à l’attractivité touristique et économique.

Ouvert mardi et mercredi de 10h à 23h, jeudi au dimanche de 10h à 19h
04 75 00 71 07
Place Emile Loubet à Marsanne
Facebook La Conserverie